Tarte aux pommes, crème de marron et cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux pommes, crème de marron et cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 pommes
  • 100 g de crème de marron
  • 2.5 cuillères à café de cannelle
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Disposer la pâte feuilletée dans un plat à tarte.

Etape : 3

Etaler la crème de marron sur le fond à l'aide d'une spatule.

Etape : 4

Peler et couper les pommes en tranches fines.

Etape : 5

Disposer les pommes sur la crème en formant une rose.

Etape : 6

Saupoudrer les pommes de cannelle puis de sucre.

Etape : 7

Répartir le beurre en petits copeaux sur l'ensemble.

Etape : 8

Enfournez pendant 15 à 20 minutes suivant la coloration des pommes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette