Tarte aux pommes, crème de marron et cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 pommes
- 100 g de crème de marron
- 2.5 cuillères à café de cannelle
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Disposer la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
Etape : 3
Etaler la crème de marron sur le fond à l'aide d'une spatule.
Etape : 4
Peler et couper les pommes en tranches fines.
Etape : 5
Disposer les pommes sur la crème en formant une rose.
Etape : 6
Saupoudrer les pommes de cannelle puis de sucre.
Etape : 7
Répartir le beurre en petits copeaux sur l'ensemble.
Etape : 8
Enfournez pendant 15 à 20 minutes suivant la coloration des pommes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette