Fougasse d'aigues mortes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fougasse d'aigues mortes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 25 cl de sucre
  • 50 cl de farine
  • 25 cl de crème liquide
  • 4 cuillères à soupe de fleur d'oranger
  • 3 oeufs
  • 1 jus de citron
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients.

Etape : 3

Beurrer un plat et y mettre la pâte.

Etape : 4

Enfourner pendant 10 minutes environ.

Etape : 5

Après les 10 minutes, sortir le plat et mettre sur le dessus du gateau des lamelles de beurre et du sucre.

Etape : 6

Réenfourner 15 minutes environ à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Sortir et arroser de fleur oranger selon le goût.

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