Fougasse d'aigues mortes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 25 cl de sucre
- 50 cl de farine
- 25 cl de crème liquide
- 4 cuillères à soupe de fleur d'oranger
- 3 oeufs
- 1 jus de citron
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients.
Etape : 3
Beurrer un plat et y mettre la pâte.
Etape : 4
Enfourner pendant 10 minutes environ.
Etape : 5
Après les 10 minutes, sortir le plat et mettre sur le dessus du gateau des lamelles de beurre et du sucre.
Etape : 6
Réenfourner 15 minutes environ à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Sortir et arroser de fleur oranger selon le goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette