Gaspacho d'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaspacho d'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 ananas
  •  Glaçons
  • 20 cl d'eau
  •  Menthe
  • 100 g de sucre de canne

Recette

Etape : 1

A préparer 2 heures minimum avant de consommer et à conserver au réfrigérateur.

Etape : 2

Peler l'ananas en prenant soin de bien retirer les "yeux".

Etape : 3

Couper l'ananas en deux. Retirer le coeur (la partie dure au centre).

Etape : 4

Couper la première moitié de l'ananas en gros morceaux.

Etape : 5

Mettre dans un mixeur avec les glaçons, le sucre de canne et le verre d'eau.

Etape : 6

Mixer jusqu'à obtenir une soupe (il ne doit plus rester de morceaux). Verser dans un saladier.

Etape : 7

Couper la deuxième moitié en tout petits dés. Ajouter au saladier.

Etape : 8

Ciseler la menthe fraîche (en conserver pour la décoration finale) et ajouter au reste de la préparation. Bien mélanger le tout.

Etape : 9

Conserver au réfrigérateur au minimum 2 heures.

Etape : 10

Au moment de servir, remplir des verrines et décorer avec la menthe.

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