Gâteau chamallow et chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau chamallow et chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 paquet de gâteaux
  •  Chamallow
  • 100 g de beurre
  • 1 petite boîte de lait concentré sucré
  • 2 tablettes de chocolat blanc

Recette

Etape : 1

Ecraser en miettes les petits LU. Mettre les miettes dans un saladier, y ajouter le lait concentré puis le beurre fondu, mélanger le tout afin d'obtenir une sorte de pâte, verser cette pâte dans un moule.

Etape : 2

Couper les chamallow en deux, les disposer sur la pâte et pour finir faire fondre le chocolat blanc puis le verser sur le tout.

Etape : 3

Mettre le plat au frigo au moins toute une nuit, ou moins longtemps selon les goûts.

Etape : 4

Puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette