Gâteau chamallow et chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 paquet de gâteaux
- Chamallow
- 100 g de beurre
- 1 petite boîte de lait concentré sucré
- 2 tablettes de chocolat blanc
Recette
Etape : 1
Ecraser en miettes les petits LU. Mettre les miettes dans un saladier, y ajouter le lait concentré puis le beurre fondu, mélanger le tout afin d'obtenir une sorte de pâte, verser cette pâte dans un moule.
Etape : 2
Couper les chamallow en deux, les disposer sur la pâte et pour finir faire fondre le chocolat blanc puis le verser sur le tout.
Etape : 3
Mettre le plat au frigo au moins toute une nuit, ou moins longtemps selon les goûts.
Etape : 4
Puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette