Verrines chocolat noisette, pommes à la cannelle et au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines chocolat noisette, pommes à la cannelle et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 180 g de chocolat aux noisettes
  • 15 cl de crème liquide
  • 2 pommes
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de miel

Recette

Etape : 1

Préparez la ganache : dans un bol, cassez le chocolat en morceaux.

Etape : 2

Faites bouillir la crème dans une petite casserole et versez-la sur le chocolat. Couvrez et attendez 5 minutes. Mélangez.

Etape : 3

Versez dans 8 petites verrines transparentes et placez au réfrigérateur durant 30 minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, pelez et coupez les pommes en petits dés. Dans une poêle, faites-les dorer avec la cannelle et le miel environ 5 minutes à feu moyen.

Etape : 5

Ajoutez les dés de pomme tièdes sur la ganache, dégustez aussitôt.

Etape : 6

Bon appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette