Verrines chocolat noisette, pommes à la cannelle et au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 180 g de chocolat aux noisettes
- 15 cl de crème liquide
- 2 pommes
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de miel
Recette
Etape : 1
Préparez la ganache : dans un bol, cassez le chocolat en morceaux.
Etape : 2
Faites bouillir la crème dans une petite casserole et versez-la sur le chocolat. Couvrez et attendez 5 minutes. Mélangez.
Etape : 3
Versez dans 8 petites verrines transparentes et placez au réfrigérateur durant 30 minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps, pelez et coupez les pommes en petits dés. Dans une poêle, faites-les dorer avec la cannelle et le miel environ 5 minutes à feu moyen.
Etape : 5
Ajoutez les dés de pomme tièdes sur la ganache, dégustez aussitôt.
Etape : 6
Bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 406 fois
Partager cette Recette