Tarte framboise noix de coco rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 250 g de framboise
- 10 cl de rhum
- Sucre roux
- 100 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Etaler la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond à l'aide d'une fourchette puis enfourner pour une pré-cuisson de 10 minutes.
Etape : 3
Ecraser les framboises dans un saladier puis ajouter le rhum et la noix de coco.
Etape : 4
Etaler la préparation sur la pâte.
Etape : 5
Saupoudrer la tarte avec le sucre roux puis enfourner pour 30 minutes de cuisson environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette