Fondant poire cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant poire cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 kg de poire
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 75 g de crème fraîche
  • 80 g de farine
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Allumez four à 125°C (thermostat 4).

Etape : 2

Cassez les oeufs, ajoutez le sucre et fouettez jusqu'à ce mélange blanchisse.

Etape : 3

Ajoutez la crème et la farine, mélangez.

Etape : 4

Pelez les poires, les couper en 4.

Etape : 5

Coupez chaque quartier en fines lamelles.

Etape : 6

Incorporez dans la préparation, mélangez délicatement.

Etape : 7

Versez dans le moule, préalablement beurré et fariné, enfournez, démoulez 5 minutes après la sortie.

Etape : 8

Parsemez de cannelle et dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette