Fondant poire cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 kg de poire
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 75 g de crème fraîche
- 80 g de farine
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Allumez four à 125°C (thermostat 4).
Etape : 2
Cassez les oeufs, ajoutez le sucre et fouettez jusqu'à ce mélange blanchisse.
Etape : 3
Ajoutez la crème et la farine, mélangez.
Etape : 4
Pelez les poires, les couper en 4.
Etape : 5
Coupez chaque quartier en fines lamelles.
Etape : 6
Incorporez dans la préparation, mélangez délicatement.
Etape : 7
Versez dans le moule, préalablement beurré et fariné, enfournez, démoulez 5 minutes après la sortie.
Etape : 8
Parsemez de cannelle et dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette