Gateau au yaourt sans oeufs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 yaourts
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 0.5 pots d'huile
- 1 sachet de levure
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
Etape : 2
Mettre les yaourts dans un saladier. Mélanger la farine et la levure et les ajouter aux yaourts. Mélanger le sucre à la préparation et y verser la levure. Bien mélanger avec l'huile afin d'obtenir une texture homogène.
Etape : 3
Etaler du beurre sur tout le plat à l'aide d'un essuie-tout (ou des doigts). Verser un peu de farine dans le plat et recouvrir toute la surface en inclinant la plat.
Etape : 4
Déposer la préparation dedans et enfourner pendant 30 min environ. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau propre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette