Gateau au yaourt sans oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gateau au yaourt sans oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 yaourts
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 0.5 pots d'huile
  • 1 sachet de levure
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)

Etape : 2

Mettre les yaourts dans un saladier. Mélanger la farine et la levure et les ajouter aux yaourts. Mélanger le sucre à la préparation et y verser la levure. Bien mélanger avec l'huile afin d'obtenir une texture homogène.

Etape : 3

Etaler du beurre sur tout le plat à l'aide d'un essuie-tout (ou des doigts). Verser un peu de farine dans le plat et recouvrir toute la surface en inclinant la plat.

Etape : 4

Déposer la préparation dedans et enfourner pendant 30 min environ. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau propre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette