Gâteau au yaourt au café

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au yaourt au café

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt
  • 2 pots de sucre
  • 2 pots de farine
  • 0.5 pots d'huile
  • 0.5 sachets de levure
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères de café

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez le yaourt, le sucre, la farine, l'huile les oeufs et la levure.

Etape : 2

Si le café soluble est en poudre : mélangez-le directement avec les autres ingrédients.

Etape : 3

Si le café soluble est en grains: mélangez-le avec quelques gouttes d'eau afin d'obtenir une pâte un peu gluante et incorporez-la au reste du mélange.

Etape : 4

Beurrez le moule et saupoudrez-le de farine. Versez la pâte dedans.

Etape : 5

Mettez au four, préchauffé à 180°C (thermostat 6), et laissez cuire 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette