Gâteau au yaourt au café
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pot de yaourt
- 2 pots de sucre
- 2 pots de farine
- 0.5 pots d'huile
- 0.5 sachets de levure
- 3 oeufs
- 3 cuillères de café
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez le yaourt, le sucre, la farine, l'huile les oeufs et la levure.
Etape : 2
Si le café soluble est en poudre : mélangez-le directement avec les autres ingrédients.
Etape : 3
Si le café soluble est en grains: mélangez-le avec quelques gouttes d'eau afin d'obtenir une pâte un peu gluante et incorporez-la au reste du mélange.
Etape : 4
Beurrez le moule et saupoudrez-le de farine. Versez la pâte dedans.
Etape : 5
Mettez au four, préchauffé à 180°C (thermostat 6), et laissez cuire 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette