Fruits en papillote

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fruits en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 2 bananes
  • 1 orange
  •  Jus de citron
  •  Sucre vanillé
  •  Gelée
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 225°C (Thermostat 7-8).

Etape : 2

Lavez les fruits. Pelez l'orange à vif, taillez-la en cubes. Pelez la banane, coupez-la en rondelles épaisses.

Etape : 3

Pelez les pommes et poires, coupez-les en cubes et citronnez-les aussitôt pour éviter qu'ils ne noircissent.

Etape : 4

Posez le mélange de fruits sur le côté brillant des feuilles aluminium.

Etape : 5

Ajoutez la garniture choisie.

Etape : 6

Fermez les papillotes et disposez-les dans un plat allant au four.

Etape : 7

Faites cuire 20 minutes.

Etape : 8

Servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette