Fruits en papillote
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 2 poires
- 2 bananes
- 1 orange
- Jus de citron
- Sucre vanillé
- Gelée
- Sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 225°C (Thermostat 7-8).
Etape : 2
Lavez les fruits. Pelez l'orange à vif, taillez-la en cubes. Pelez la banane, coupez-la en rondelles épaisses.
Etape : 3
Pelez les pommes et poires, coupez-les en cubes et citronnez-les aussitôt pour éviter qu'ils ne noircissent.
Etape : 4
Posez le mélange de fruits sur le côté brillant des feuilles aluminium.
Etape : 5
Ajoutez la garniture choisie.
Etape : 6
Fermez les papillotes et disposez-les dans un plat allant au four.
Etape : 7
Faites cuire 20 minutes.
Etape : 8
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette