Soupe de melon et pastèque glacée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de melon et pastèque glacée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 melon
  • 1 tranche de pastèque
  • 2 miel
  • 1 cuillère à café de quatre-épices

Recette

Etape : 1

A l'aide d'une cuillère parisienne, découper des billes de melon puis de pastèque, réserver.

Etape : 2

Avec les résidus de melon et de pastèque restant, préparer la soupe : rajouter les 2 cuillères à soupe de miel et la cuillière à café de "4 épices".

Etape : 3

Mixer le tout et le mettre au réfrigérateur plusieurs heures avant de déguster, afin que le mélange soit très frais.

Etape : 4

Dans chaque coupe, disposer des billes de melon et pastèque, en couvrant au final par la soupe glacée.

Etape : 5

Une feuille de menthe en décoration en fait un dessert rafraîchissant pour l'été, coloré, attrayant...

Etape : 6

Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette