Soupe de melon et pastèque glacée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 melon
- 1 tranche de pastèque
- 2 miel
- 1 cuillère à café de quatre-épices
Recette
Etape : 1
A l'aide d'une cuillère parisienne, découper des billes de melon puis de pastèque, réserver.
Etape : 2
Avec les résidus de melon et de pastèque restant, préparer la soupe : rajouter les 2 cuillères à soupe de miel et la cuillière à café de "4 épices".
Etape : 3
Mixer le tout et le mettre au réfrigérateur plusieurs heures avant de déguster, afin que le mélange soit très frais.
Etape : 4
Dans chaque coupe, disposer des billes de melon et pastèque, en couvrant au final par la soupe glacée.
Etape : 5
Une feuille de menthe en décoration en fait un dessert rafraîchissant pour l'été, coloré, attrayant...
Etape : 6
Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette