Gâteau chocolat banane très bio
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 bananes
- 1 yaourt
- 1 pot d'huile
- 3 pots de farine
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le yaourt, la levure, l'huile, le sucre et la farine. Puis y incorporer les pépites de chocolat et 2 bananes coupées en fines rondelles.
Etape : 3
Huiler un moule avant d'y déposer la préparation.
Etape : 4
Couper la 3ème banane en rondelles et les déposer sur le dessus du gâteau, avant de mettre au four pendant environ 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette