Fraises sur sablé anisé, crème au mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fraises sur sablé anisé, crème au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 sablés
  • 250 g de mascarpone
  • 25 g de sucre
  •  Fraise
  • 1 barquette de fraise
  •  Lavande
  •  cuillère à soupe de gelée

Recette

Etape : 1

Battre au fouet électrique le mascarpone et le sucre, pour obtenir une crème mousseuse, à l'image de ce qu'on fait pour le tiramisu.

Etape : 2

A la fin, ajouter une goutte d'essence de lavande ou d'extrait de vanille ou de liqueur de fruit

Etape : 3

Laver les fraises, les équeuter.

Etape : 4

Avant de servir, poser un peu de crème sur chaque sablé, disposer les fraises dessus.

Etape : 5

On peut si on le souhaite faire briller le tout à l'aide d'un peu de gelée de groseille fondue, passée au pinceau sur les fraises.

Etape : 6

C'est un régal facile, et ça se décline avec plein de fruits !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette