Fraises sur sablé anisé, crème au mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 sablés
- 250 g de mascarpone
- 25 g de sucre
- Fraise
- 1 barquette de fraise
- Lavande
- cuillère à soupe de gelée
Recette
Etape : 1
Battre au fouet électrique le mascarpone et le sucre, pour obtenir une crème mousseuse, à l'image de ce qu'on fait pour le tiramisu.
Etape : 2
A la fin, ajouter une goutte d'essence de lavande ou d'extrait de vanille ou de liqueur de fruit
Etape : 3
Laver les fraises, les équeuter.
Etape : 4
Avant de servir, poser un peu de crème sur chaque sablé, disposer les fraises dessus.
Etape : 5
On peut si on le souhaite faire briller le tout à l'aide d'un peu de gelée de groseille fondue, passée au pinceau sur les fraises.
Etape : 6
C'est un régal facile, et ça se décline avec plein de fruits !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette