les pates en beignets sucrés
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 250 g de farine
- 0.25 l de lait
- 100 g de sucre
- Pâtes
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs, la farine et le lait façon "pâte à crêpes", puis y ajouter le restant de pâtes.
Etape : 2
Faire de petits tas dans une poêle huilée et les faire revenir de chaque coté.
Etape : 3
Puis, une fois cuits, les mettre dans une assiette et les saupoudrer de sucre. Pour finir il ne reste plus qu'à les manger tout chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette