Gâteau Martine à la pomme et à l'amande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 12 cuillères à soupe de sucre
- 6 cuillères à soupe de farine
- 6 cuillères à soupe de poudre d'amande
- 1 sachet de levure
- 1 pomme
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger les oeufs, la farine, le sucre, la poudre d'amande et la levure.
Etape : 3
Si la pâte est trop épaisse ajouter un peu de lait.
Etape : 4
Eplucher la pomme et la couper en petits morceaux.
Etape : 5
Ajoutez les morceaux à la pâte.
Etape : 6
Verser la pâte dans un plat à cake beurré.
Etape : 7
Enfourner le gâteau pour environ 25 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette