Gâteau Martine à la pomme et à l'amande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau Martine à la pomme et à l'amande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 12 cuillères à soupe de sucre
  • 6 cuillères à soupe de farine
  • 6 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • 1 sachet de levure
  • 1 pomme

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger les oeufs, la farine, le sucre, la poudre d'amande et la levure.

Etape : 3

Si la pâte est trop épaisse ajouter un peu de lait.

Etape : 4

Eplucher la pomme et la couper en petits morceaux.

Etape : 5

Ajoutez les morceaux à la pâte.

Etape : 6

Verser la pâte dans un plat à cake beurré.

Etape : 7

Enfourner le gâteau pour environ 25 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette