Flan banane sans lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 bananes
- 4 oeufs
- 1 pot de yaourt
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 pincée d'agar-aga
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs et le sucres dans un plat à soufflet.
Etape : 2
Ajouter les bananes coupées en rondelles, le yaourt et (une pincée d'Agar-agar si vous en avez).
Etape : 3
Mixer le tout, enfournez 40 mn à 180°C.
Etape : 4
Le flan doit être bien ferme et doré sur le dessus.
Etape : 5
Cette recette est un véritable succès, elle m'est venue en faisant un cake à la banane quand j'ai mixé les bananes avec les oeufs. Nous sommes intolérants au PLV, elle est donc parfaite pour les gourmands ne supportant pas le lait de vache.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette