Flan banane sans lait

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan banane sans lait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 4 oeufs
  • 1 pot de yaourt
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 pincée d'agar-aga

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs et le sucres dans un plat à soufflet.

Etape : 2

Ajouter les bananes coupées en rondelles, le yaourt et (une pincée d'Agar-agar si vous en avez).

Etape : 3

Mixer le tout, enfournez 40 mn à 180°C.

Etape : 4

Le flan doit être bien ferme et doré sur le dessus.

Etape : 5

Cette recette est un véritable succès, elle m'est venue en faisant un cake à la banane quand j'ai mixé les bananes avec les oeufs. Nous sommes intolérants au PLV, elle est donc parfaite pour les gourmands ne supportant pas le lait de vache.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette