Gâteau à la banane à la poudre d'amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 bananes
- 80 g de farine
- 125 g de poudre d'amande
- 50 g de beurre
- 150 g de sucre de canne
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre, le beurre fondu et la farine.
Etape : 2
Ajouter les oeufs battus, la poudre d'amandes, la levure et la pincée de sel.
Etape : 3
Enfin, incorporer au mélange les bananes écrasées.
Etape : 4
Beurrer le moule avant de verser le mélange.
Etape : 5
Mettre au four 40-45 min à 150°C, thermostat 5 (au bout de 40 minutes tester la cuisson à l'aide d'un couteau et remettre 5 minutes s'il reste de la pâte collée dessus).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette