Gâteaux à l'avoine et à la banane sans oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteaux à l'avoine et à la banane sans oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 12 petits gâteaux
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 cuillères à soupe de farine
  • 5 cuillères à soupe de flocons d'avoine
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 100 g de beurre
  • 1 banane
  • 4 carrés de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine les flocons d'avoine et le sucre.

Etape : 2

Faire fondre le beurre, et l'ajouter au mélange précédent, bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 3

Ajouter la banane écrasée.

Etape : 4

Raper le chocolat (ou le broyer au mixeur) et l'ajouter au mélange.

Etape : 5

Verser la préparation dans des petits moules à gateaux et faire cuire thermostat 5 (150°C) 25 minutes environ (plus ou moins selon la taille de vos moules).

Etape : 6

Vous pouvez varier les ingrédients à loisir: raisins secs, cannelle, noix de coco, noisettes...

Etape : 7

Laisser paler votre imagination!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette