Gâteaux à l'avoine et à la banane sans oeufs
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 petits gâteaux
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 cuillères à soupe de farine
- 5 cuillères à soupe de flocons d'avoine
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 100 g de beurre
- 1 banane
- 4 carrés de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine les flocons d'avoine et le sucre.
Etape : 2
Faire fondre le beurre, et l'ajouter au mélange précédent, bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 3
Ajouter la banane écrasée.
Etape : 4
Raper le chocolat (ou le broyer au mixeur) et l'ajouter au mélange.
Etape : 5
Verser la préparation dans des petits moules à gateaux et faire cuire thermostat 5 (150°C) 25 minutes environ (plus ou moins selon la taille de vos moules).
Etape : 6
Vous pouvez varier les ingrédients à loisir: raisins secs, cannelle, noix de coco, noisettes...
Etape : 7
Laisser paler votre imagination!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette