Recette belge du gâteau au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 200 g de chocolat
- 4 jaunes d'oeuf
- 2 blancs d'oeuf
- 1 paquet de petit beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre avec le chocolat.
Etape : 2
Ecraser les biscuits sans ouvrir le paquet et les ajouter au chocolat et au beurre fondu.
Etape : 3
Battre les blancs en neige, et les ajouter à la préparation, ainsi que les jaunes.
Etape : 4
Verser le tout bien mélangé dans un plat avec un film aluminium dans le fond.
Etape : 5
Placer le plat 2h30 au congèlateur, et le sortir 15 min avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 433 fois
Partager cette Recette