Recette belge du gâteau au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Recette belge du gâteau au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 200 g de chocolat
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 paquet de petit beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre avec le chocolat.

Etape : 2

Ecraser les biscuits sans ouvrir le paquet et les ajouter au chocolat et au beurre fondu.

Etape : 3

Battre les blancs en neige, et les ajouter à la préparation, ainsi que les jaunes.

Etape : 4

Verser le tout bien mélangé dans un plat avec un film aluminium dans le fond.

Etape : 5

Placer le plat 2h30 au congèlateur, et le sortir 15 min avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 335 fois

Partager cette Recette