Moelleux au chocolat à la chapelure
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes environ
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 200 g de beurre
- 200 g de chocolat
- 200 g de sucre
- 125 g de chapelure
Recette
Etape : 1
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs, les mettre chacun dans un saladier différent.
Etape : 2
Monter les blancs en neige ferme.
Etape : 3
Dans le saladier qui comporte les jaunes, mélanger avec le sucre et le beurre préalablement ramolli.
Etape : 4
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Etape : 5
L'incorporer à la précédente préparation.
Etape : 6
Enfin, ajouter la chapelure puis les blancs en neige.
Etape : 7
Mélanger délicatement.
Etape : 8
Verser dans un moule à cake beurré et fariné et faire cuire 30 min au four à 190°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette