Moelleux au chocolat à la chapelure

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux au chocolat à la chapelure

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes environ
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 200 g de beurre
  • 200 g de chocolat
  • 200 g de sucre
  • 125 g de chapelure

Recette

Etape : 1

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs, les mettre chacun dans un saladier différent.

Etape : 2

Monter les blancs en neige ferme.

Etape : 3

Dans le saladier qui comporte les jaunes, mélanger avec le sucre et le beurre préalablement ramolli.

Etape : 4

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes avec 1 cuillère à soupe d'eau.

Etape : 5

L'incorporer à la précédente préparation.

Etape : 6

Enfin, ajouter la chapelure puis les blancs en neige.

Etape : 7

Mélanger délicatement.

Etape : 8

Verser dans un moule à cake beurré et fariné et faire cuire 30 min au four à 190°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette