Biscuits chocolat cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuits chocolat cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 300 g de beurre
  • 250 g de sucre glace
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 250 g de chocolat pâtissie

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 170°C.

Etape : 2

Travaillez le beurre avec le sucre et la cannelle pour obtenir une pommade.

Etape : 3

Ajoutez la levure et la farine petit à petit tout en mélangeant jusqu’à l’obtention d’un pâton.

Etape : 4

Façonnez des boules régulières, l’équivalent d’une noix.

Etape : 5

Disposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé tout en les espaçant pour qu’ils ne collent pas pendant la cuisson.

Etape : 6

Aplatissez les petites boules avec une fourchette.

Etape : 7

Enfournez les biscuits et laissez cuire pendant 15 minutes.

Etape : 8

Jetez un d’œil au four de temps en temps, il faut que les biscuits aient une couleur dorée.

Etape : 9

Après cuisson, sortez les biscuits et laissez refroidir.

Etape : 10

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Etape : 11

Trempez la moitié de chaque biscuit au fond du chocolat puis les disposez sur du papier sulfurisé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette