Fondue au nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pot de nutella
- 2 pommes
- 2 bananes
- 1 barquette de fraise
- Chamallow
- Meringue
- Brioche
- Noix de coco rapée
- Noisette
Recette
Etape : 1
C'est très simple, il suffit de couper en gros cubes les fruits et les morceaux de brioche, de déposer la noix de coco et les noisettes sur des petites assiettes.
Etape : 2
On dispose tout sur la table, avec des petits bol, fourchettes, cuillères, et pics.
Etape : 3
On fait fondre le nutella dans un appareil à fondu (special chocolat, ou non).
Etape : 4
On peut tremper tous ce qui ne fait pas de miette, et pour le reste (la brioche) on a la délicatesse de se servir d'une petite cuillère, et de son bol !
Etape : 5
Les plus gourmands, rouleront leur brochettes dans une assiette de noix de coco ou de noisettes concassées.
Etape : 6
Un délice.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 358 fois
Partager cette Recette