Cake à l'huile d'olive
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 50 g de maïzena
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients au mixeur pendant 1 minute puis verser dans un moule à cake beurré.
Etape : 3
Enfourner pour 45 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette