Cake à l'huile d'olive

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake à l'huile d'olive

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients au mixeur pendant 1 minute puis verser dans un moule à cake beurré.

Etape : 3

Enfourner pour 45 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette