Tarte normande de mamie

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte normande de mamie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  •  Pâte brisée
  • 5 pommes
  • 20 cl de crème fraîche
  • 200 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 tasse à café de beurre
  • 1 pincée de farine
  • 1 cuillère à café de cannelle
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Sur un fond de pâte brisée non cuit verser la crème fraiche, disposer les pommes coupées en quartiers.

Etape : 2

Y verser le mélange suivant : le sucre cristallisé, les oeufs entiers, le beure fondu, la farine, la cannelle.

Etape : 3

Mettre à four chaud (thermostat 6, 180°C) pendant 45 min.

Etape : 4

Dix minutes avant la fin de cuisson, disposer les amandes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1224 fois

Partager cette Recette