Tarte normande de mamie
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- Pâte brisée
- 5 pommes
- 20 cl de crème fraîche
- 200 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 tasse à café de beurre
- 1 pincée de farine
- 1 cuillère à café de cannelle
- Amande
Recette
Etape : 1
Sur un fond de pâte brisée non cuit verser la crème fraiche, disposer les pommes coupées en quartiers.
Etape : 2
Y verser le mélange suivant : le sucre cristallisé, les oeufs entiers, le beure fondu, la farine, la cannelle.
Etape : 3
Mettre à four chaud (thermostat 6, 180°C) pendant 45 min.
Etape : 4
Dix minutes avant la fin de cuisson, disposer les amandes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1224 fois
Partager cette Recette