Muffins allégés aux pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 210 g de farine
- 150 g de sucre
- 2 cuillères à café de levure
- 25 cl de lait écrémé
- 60 g de beurre
- 100 g de chocolat
- 0.5 cuillères à café de vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez la farine, la levure et le sucre.
Etape : 3
Dans un autre récipient mélangez le beurre fondu, le lait et la vanille.
Etape : 4
Creusez un puit dans la farine et versez le lait et le beurre.
Etape : 5
Mélangez, mais pas trop, il doit rester des grumeaux pour que ça gonfle bien!
Etape : 6
Incorporez les pépites.
Etape : 7
Beurrez 12 moules à muffins ou utilisez des moules en silicone.
Etape : 8
Remplissez les aux 3/4 et faites cuire 20 min environ.
Etape : 9
Dégustez!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette