Muffins allégés aux pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins allégés aux pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 210 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 2 cuillères à café de levure
  • 25 cl de lait écrémé
  • 60 g de beurre
  • 100 g de chocolat
  • 0.5 cuillères à café de vanille

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélangez la farine, la levure et le sucre.

Etape : 3

Dans un autre récipient mélangez le beurre fondu, le lait et la vanille.

Etape : 4

Creusez un puit dans la farine et versez le lait et le beurre.

Etape : 5

Mélangez, mais pas trop, il doit rester des grumeaux pour que ça gonfle bien!

Etape : 6

Incorporez les pépites.

Etape : 7

Beurrez 12 moules à muffins ou utilisez des moules en silicone.

Etape : 8

Remplissez les aux 3/4 et faites cuire 20 min environ.

Etape : 9

Dégustez!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette