Brownie de Tantine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat noir
- 125 g de beurre
- 2 oeufs
- 110 g de farine
- 110 g de sucre
Recette
Etape : 1
Faire fondre beurre et chocolat au bain marie.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir une crème claire.
Etape : 3
Mélanger doucement les 2 appareils.
Etape : 4
Ajouter la farine.
Etape : 5
Beurrer et fariner le plat.
Etape : 6
Verser la préparation dans un plat carré.
Etape : 7
Mettre au four 30 à 40 minutes thermostat 6 (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette