Brownie de Tantine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownie de Tantine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 110 g de farine
  • 110 g de sucre

Recette

Etape : 1

Faire fondre beurre et chocolat au bain marie.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir une crème claire.

Etape : 3

Mélanger doucement les 2 appareils.

Etape : 4

Ajouter la farine.

Etape : 5

Beurrer et fariner le plat.

Etape : 6

Verser la préparation dans un plat carré.

Etape : 7

Mettre au four 30 à 40 minutes thermostat 6 (180°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette