Biscuit coco choco caramel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuit coco choco caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 125 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre
  • 90 g de noix
  • 400 g de lait concentré sucré
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre de canne
  • 150 g de chocolat noir
  • 20 g de végétaline

Recette

Etape : 1

Préparer le fond :

Etape : 2

Bien mélanger les ingrédients et former le fond de tarte dans un moule 18 x 28.

Etape : 3

Mettre au four 15 à 20 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Laisser refroidir.

Etape : 5

Préparer le caramel :

Etape : 6

Mettre les ingrédients dans une casserole en tournant durant 5 à 10 min afin d’obtenir un caramel clair.

Etape : 7

Verser sur le fond de tarte.

Etape : 8

Enfourner 10 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 9

Laisser refroidir.

Etape : 10

Préparer le glaçage :

Etape : 11

Faire fondre le chocolat et la végétaline dans une casserole.

Etape : 12

Verser sur le caramel et laisser refroidir.

Etape : 13

Mettre le tout au réfrigérateur (minimum 1h).

Etape : 14

Servir découpé en barres ou en carrés.

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