Biscuit coco choco caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 125 g de farine
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre
- 90 g de noix
- 400 g de lait concentré sucré
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de sucre de canne
- 150 g de chocolat noir
- 20 g de végétaline
Recette
Etape : 1
Préparer le fond :
Etape : 2
Bien mélanger les ingrédients et former le fond de tarte dans un moule 18 x 28.
Etape : 3
Mettre au four 15 à 20 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Laisser refroidir.
Etape : 5
Préparer le caramel :
Etape : 6
Mettre les ingrédients dans une casserole en tournant durant 5 à 10 min afin d’obtenir un caramel clair.
Etape : 7
Verser sur le fond de tarte.
Etape : 8
Enfourner 10 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 9
Laisser refroidir.
Etape : 10
Préparer le glaçage :
Etape : 11
Faire fondre le chocolat et la végétaline dans une casserole.
Etape : 12
Verser sur le caramel et laisser refroidir.
Etape : 13
Mettre le tout au réfrigérateur (minimum 1h).
Etape : 14
Servir découpé en barres ou en carrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette