Gâteau au citron et à la poire (au micro-ondes)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 4 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 3 citrons verts
- 1 poire
- 100 g de beurre
- 200 g de sucre
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 6 oeufs
- Caramel
Recette
Etape : 1
Mettre le beurre dans un saladier.
Etape : 2
Le faire fondre au micro-ondes 50 à 60 secondes à 900W.
Etape : 3
Le sortir, couper les citrons en tranches et les presser, réserver le jus dans le saladier.
Etape : 4
Eplucher la poire, la couper en petits morceaux et la mettre dans le saladier.
Etape : 5
Ajouter la farine, la levure, le sucre et les oeufs.
Etape : 6
Bien mélanger le tout et mettre à cuire aux micro-ondes 10 à 12 min.
Etape : 7
Une fois cuit, napper le gâteau de caramel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette