Tarte aux fruits rouges et mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 1 pot de mascarpone
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 0.75 cuillères à soupe de confiture
- 1 barquette de framboise
- 1 barquette de fraise
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et précuire la pâte sablée environ 10 à 15 minutes (penser à poser 1 papier sulfurisé sur la pâte et de recouvrir de grains de riz ou lentilles crus afin que la pâte ne gonfle pas).
Etape : 2
Laisser le fond de tarte refroidir puis y étaler la confiture.
Etape : 3
Mélanger les framboises au mascarpone, ajouter le sucre vanillé puis sucrer selon votre convenance.
Etape : 4
Déposer le mélange sur la confiture et décorer avec les fraises coupées en 2.
Etape : 5
Mettre au réfrigérateur 1 h.
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