Tarte aux fruits rouges et mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux fruits rouges et mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 1 pot de mascarpone
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 0.75 cuillères à soupe de confiture
  • 1 barquette de framboise
  • 1 barquette de fraise
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et précuire la pâte sablée environ 10 à 15 minutes (penser à poser 1 papier sulfurisé sur la pâte et de recouvrir de grains de riz ou lentilles crus afin que la pâte ne gonfle pas).

Etape : 2

Laisser le fond de tarte refroidir puis y étaler la confiture.

Etape : 3

Mélanger les framboises au mascarpone, ajouter le sucre vanillé puis sucrer selon votre convenance.

Etape : 4

Déposer le mélange sur la confiture et décorer avec les fraises coupées en 2.

Etape : 5

Mettre au réfrigérateur 1 h.

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