Parfait miel - chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 jaunes d'oeuf
- 100 g de miel liquide
- 2 crème
- 100 g de chocolat noir
- 1 pointe de couteau
Recette
Etape : 1
Faire mousser les jaunes d'oeufs avec le miel.
Etape : 2
Verser la crème entière dans une cassereole, et chauffer.
Etape : 3
Casser le chocolat en morceaux et l'ajouter aà la crème avec la cannelle; laisser fondre.
Etape : 4
Verser cette crème chocolatée sur les oeufs, mettre le tout dans une casserole et chaufer en remuant pour éviter l'ébullition.
Etape : 5
Plonger la casserole dans un bain-marie froid et laisser refroidir en remuant de temps en temps.
Etape : 6
Battre le reste de crème entière en chantilly et l'incorporer délication à la mousse chocolatée.
Etape : 7
Verser le tout dans un moule à cake et congeler.
Etape : 8
Sortir 30 min avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette