Parfait miel - chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Parfait miel - chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 jaunes d'oeuf
  • 100 g de miel liquide
  • 2 crème
  • 100 g de chocolat noir
  • 1 pointe de couteau

Recette

Etape : 1

Faire mousser les jaunes d'oeufs avec le miel.

Etape : 2

Verser la crème entière dans une cassereole, et chauffer.

Etape : 3

Casser le chocolat en morceaux et l'ajouter aà la crème avec la cannelle; laisser fondre.

Etape : 4

Verser cette crème chocolatée sur les oeufs, mettre le tout dans une casserole et chaufer en remuant pour éviter l'ébullition.

Etape : 5

Plonger la casserole dans un bain-marie froid et laisser refroidir en remuant de temps en temps.

Etape : 6

Battre le reste de crème entière en chantilly et l'incorporer délication à la mousse chocolatée.

Etape : 7

Verser le tout dans un moule à cake et congeler.

Etape : 8

Sortir 30 min avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette