Sorbet maracuja (antillais)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sorbet maracuja (antillais)

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 400 ml de fruit de la passion
  • 30 g de sucre glace
  • 30 ml de jus de citron
  •  tranche d'orange
  •  Cerise

Recette

Etape : 1

Méler le tout dans un bol batteur et congeler en sorbetière.

Etape : 2

S'il y a encore des paillettes, fouetter bour bien homogénéiser et tasser le sorbet dans 5 petits ramequins sans remplir entièrement.

Etape : 3

Garder au congélateur, puis démouler sur des tranches d'orange en décorant de demi cerises confites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1619 fois

Partager cette Recette