Sorbet maracuja (antillais)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 400 ml de fruit de la passion
- 30 g de sucre glace
- 30 ml de jus de citron
- tranche d'orange
- Cerise
Recette
Etape : 1
Méler le tout dans un bol batteur et congeler en sorbetière.
Etape : 2
S'il y a encore des paillettes, fouetter bour bien homogénéiser et tasser le sorbet dans 5 petits ramequins sans remplir entièrement.
Etape : 3
Garder au congélateur, puis démouler sur des tranches d'orange en décorant de demi cerises confites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1619 fois
Partager cette Recette