Far à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Far à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 180 g de sucre semoule
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 125 g de noix de coco rapée
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 0.75 l de lait demi-écrémé
  • 4 oeufs
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger les sucres et les oeufs entiers.

Etape : 2

Ajouter la farine, en fouettant bien pour éviter les grumeaux.

Etape : 3

Ajouter le lait, petit à petit, et finir avec la cuillère à soupe de rhum. Ajouter la noix de coco râpée, et laisser reposer 15 min.

Etape : 4

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Beurrer le fond et les côtés d'un plat à gratin.

Etape : 6

Verser la préparation dans le plat et enfourner pendant 30 min.

Etape : 7

Une fois la cuisson terminée, laisser le far à la noix coco reposer encore 30 min dans le four, sans ouvrir la porte.

Etape : 8

Servir tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette