Far à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 180 g de sucre semoule
- 2 sachets de sucre vanillé
- 125 g de noix de coco rapée
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 0.75 l de lait demi-écrémé
- 4 oeufs
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger les sucres et les oeufs entiers.
Etape : 2
Ajouter la farine, en fouettant bien pour éviter les grumeaux.
Etape : 3
Ajouter le lait, petit à petit, et finir avec la cuillère à soupe de rhum. Ajouter la noix de coco râpée, et laisser reposer 15 min.
Etape : 4
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Beurrer le fond et les côtés d'un plat à gratin.
Etape : 6
Verser la préparation dans le plat et enfourner pendant 30 min.
Etape : 7
Une fois la cuisson terminée, laisser le far à la noix coco reposer encore 30 min dans le four, sans ouvrir la porte.
Etape : 8
Servir tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette