Poire Saint-Léa
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 5 poires
- 100 g de chocolat au lait
- 4 cerises
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper en deux 4 poires.
Etape : 2
Eplucher la 5ème poire et la couper en petits morceaux.
Etape : 3
Faire fondre le chocolat au lait dans une casserole jusqu'à
Etape : 4
ce qu'il soit totalement fondu.
Etape : 5
Pendant ce temps, faire cuire les 4 poires pendant 5 minutes et dénoyauter les cerises sans les casser.
Etape : 6
Dans un belle petite coupelle, mettre une couche de chocolat puis la poire dans les 4 coupelles.
Etape : 7
Mélanger les cerises et les petits dés de poire dans le chocolat puis en napper les poires.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette