Glace au vin cuit
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 moule
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 20 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de vin
Recette
Etape : 1
Battre ensemble le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 2
Ajouter le vin cuit.
Etape : 3
Battre les blancs en neige, les incorporer délicatement au mélange. Faire de même avec la crème montée en chantilly.
Etape : 4
Dresser dans un moule à cake tapissé de papier à pâtisserie ou dans des moules individuels.
Etape : 5
Faire prendre au congélateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 706 fois
Partager cette Recette