Glace au vin cuit

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace au vin cuit

  • Part(s) / Personne(s) : 1 moule
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de vin

Recette

Etape : 1

Battre ensemble le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 2

Ajouter le vin cuit.

Etape : 3

Battre les blancs en neige, les incorporer délicatement au mélange. Faire de même avec la crème montée en chantilly.

Etape : 4

Dresser dans un moule à cake tapissé de papier à pâtisserie ou dans des moules individuels.

Etape : 5

Faire prendre au congélateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 706 fois

Partager cette Recette