Crème au fruit de la passion

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème au fruit de la passion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 15 cl de lait
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 30 g de sucre
  • 1 feuille de gélatine
  • 6 fruits de la passion
  • 20 cl de crème fraîche
  • 150 g de framboise
  • 4 feuilles de menthe

Recette

Etape : 1

Faites bouillir le lait.

Etape : 2

Pendant ce temps battez les jaunes avec le sucre.

Etape : 3

Incorporez ce mélange au lait et laissez bouillir 2 à 3 minutes.

Etape : 4

Ajoutez la feuille de gélatine (préalablement trempée dans de l'eau) à la crème chaude.

Etape : 5

Mélangez et laisser refroidir.

Etape : 6

Quand le mélange est froid, ajoutez la crème fraiche fouettée et les fruits de la passion, mélangez.

Etape : 7

Prenez 4 verres mettez-y la sauce aux framboises et ensuite remplissez le verre avec la crème.

Etape : 8

Laissez refroidir quelques heures au réfrigérateur.

Etape : 9

Avant de servir, émiettez les biscuits sur le dessus de la crème et ajoutez une feuille de menthe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette