Crème au fruit de la passion
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 15 cl de lait
- 2 jaunes d'oeuf
- 30 g de sucre
- 1 feuille de gélatine
- 6 fruits de la passion
- 20 cl de crème fraîche
- 150 g de framboise
- 4 feuilles de menthe
Recette
Etape : 1
Faites bouillir le lait.
Etape : 2
Pendant ce temps battez les jaunes avec le sucre.
Etape : 3
Incorporez ce mélange au lait et laissez bouillir 2 à 3 minutes.
Etape : 4
Ajoutez la feuille de gélatine (préalablement trempée dans de l'eau) à la crème chaude.
Etape : 5
Mélangez et laisser refroidir.
Etape : 6
Quand le mélange est froid, ajoutez la crème fraiche fouettée et les fruits de la passion, mélangez.
Etape : 7
Prenez 4 verres mettez-y la sauce aux framboises et ensuite remplissez le verre avec la crème.
Etape : 8
Laissez refroidir quelques heures au réfrigérateur.
Etape : 9
Avant de servir, émiettez les biscuits sur le dessus de la crème et ajoutez une feuille de menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette