Tarte poire coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte poire coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 175 g de sucre
  • 150 g de noix de coco rapée
  • 75 g de beurre
  • 1 boîte de poire

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Garnir le moule à tarte avec la pâte brisée et saupoudrer le fond de sucre en poudre pour éviter que les fruits ne ramolissent la pâte.

Etape : 3

Couper les poires en fines lamelles et les disposer sur le fond de tarte.

Etape : 4

Battre les oeufs, y ajouter le sucre, la noix de coco et le beurre fondu.

Etape : 5

Recouvrir les poires avec la préparation et cuire pendant 30 minutes environ, la tarte doit être bien dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 329 fois

Partager cette Recette