Cheese cake au Saint-Morêt
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de Saint Morêt
- 2 oeufs
- 250 g de sucre
- 1 citron
- 2 cuillères à café de gingembre
- 30 g de beurre
- 1 paquet de cracke
Recette
Etape : 1
Prévoir un moule à gâteau de 22 cm de diamètre avec le fond amovible.
Etape : 2
Presser le jus du citron.
Etape : 3
Dans un saladier, mettre le Saint-Moret et ajouter les oeufs, le sucre, le gingembre en poudre et le jus de citron.
Etape : 4
Fouetter 3 mn.
Etape : 5
Préchauffer le four à 125°C .
Etape : 6
Beurrer le moule.
Etape : 7
Emietter les biscuits et en tapisser tout le fond et les côtés.
Etape : 8
Verser la préparation dans le moule.
Etape : 9
Mettre à cuire 45 à 50 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette