Cheese cake au Saint-Morêt

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheese cake au Saint-Morêt

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de Saint Morêt
  • 2 oeufs
  • 250 g de sucre
  • 1 citron
  • 2 cuillères à café de gingembre
  • 30 g de beurre
  • 1 paquet de cracke

Recette

Etape : 1

Prévoir un moule à gâteau de 22 cm de diamètre avec le fond amovible.

Etape : 2

Presser le jus du citron.

Etape : 3

Dans un saladier, mettre le Saint-Moret et ajouter les oeufs, le sucre, le gingembre en poudre et le jus de citron.

Etape : 4

Fouetter 3 mn.

Etape : 5

Préchauffer le four à 125°C .

Etape : 6

Beurrer le moule.

Etape : 7

Emietter les biscuits et en tapisser tout le fond et les côtés.

Etape : 8

Verser la préparation dans le moule.

Etape : 9

Mettre à cuire 45 à 50 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette