Cerises au vin rouge

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cerises au vin rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de cerise
  • 250 g de sucre
  • 30 cl d'eau
  • 30 cl de vin rouge

Recette

Etape : 1

Laver et dénoyauter les cerises.

Etape : 2

Dans une cocotte, faire un sirop avec le sucre et l'eau.

Etape : 3

Lorsque le mélange s'éclaircit, y incorporer le vin rouge puis faire réduire 2 à 3 min.

Etape : 4

Incorporer ensuite les cerises, laisser encore quelques minutes sur le feu puis laisser refroidir hors du feu.

Etape : 5

Réserver et déguster frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette