Cerises au vin rouge
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de cerise
- 250 g de sucre
- 30 cl d'eau
- 30 cl de vin rouge
Recette
Etape : 1
Laver et dénoyauter les cerises.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire un sirop avec le sucre et l'eau.
Etape : 3
Lorsque le mélange s'éclaircit, y incorporer le vin rouge puis faire réduire 2 à 3 min.
Etape : 4
Incorporer ensuite les cerises, laisser encore quelques minutes sur le feu puis laisser refroidir hors du feu.
Etape : 5
Réserver et déguster frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette