Crème Saint Honoré

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème Saint Honoré

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 50 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères de farine
  • 150 g de sucre
  • 30 g de beurre
  •  Vanille
  •  Rhum

Recette

Etape : 1

Mettre le lait à bouillir.

Etape : 2

Casser les oeufs en séparant le blanc des jaunes.

Etape : 3

Mélanger les jaunes avec le sucre puis la farine.

Etape : 4

Verser peu à peu le lait bouillant en remuant.

Etape : 5

Remettre à épaissir sur le feu en remuant sans cesse.

Etape : 6

Battre les blancs en neige.

Etape : 7

Verser la crème bouillante sur les blancs en remuant.

Etape : 8

Ajouter le beurre préalablement fondu et le parfum s'il est liquide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 16 fois



Partager cette Recette