Crème Saint Honoré
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 2 oeufs
- 2 cuillères de farine
- 150 g de sucre
- 30 g de beurre
- Vanille
- Rhum
Recette
Etape : 1
Mettre le lait à bouillir.
Etape : 2
Casser les oeufs en séparant le blanc des jaunes.
Etape : 3
Mélanger les jaunes avec le sucre puis la farine.
Etape : 4
Verser peu à peu le lait bouillant en remuant.
Etape : 5
Remettre à épaissir sur le feu en remuant sans cesse.
Etape : 6
Battre les blancs en neige.
Etape : 7
Verser la crème bouillante sur les blancs en remuant.
Etape : 8
Ajouter le beurre préalablement fondu et le parfum s'il est liquide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette