Miroir aux fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g de fruits rouges
- 150 g de sucre
- 4 feuilles de gélatine
- 30 cl de crème fleurette
- 2 blancs d'oeuf
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Décongeler les fruits en récupérant le jus. Ramollir la gélatine à l'eau froide.
Etape : 2
Porter à ébullition le jus des fruits décongelés avec le sucre. Hors du feu, y mélanger la gélatine égouttée et essorée.
Etape : 3
Mixer la moitié des fruits et y ajouter le jus.
Etape : 4
Fouetter la crème en chantilly et battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sel. Mélanger le tout délicatement aux fruits mixés.
Etape : 5
Beurrer un moule et y verser la moitié de la mousse. Répartir le reste des fruits et recouvrir de mousse. Mettre au réfrigérateur 6 h minimum. Sevir avec un coulis de fruits rouges ou une crème anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette