Miroir aux fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Miroir aux fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g de fruits rouges
  • 150 g de sucre
  • 4 feuilles de gélatine
  • 30 cl de crème fleurette
  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Décongeler les fruits en récupérant le jus. Ramollir la gélatine à l'eau froide.

Etape : 2

Porter à ébullition le jus des fruits décongelés avec le sucre. Hors du feu, y mélanger la gélatine égouttée et essorée.

Etape : 3

Mixer la moitié des fruits et y ajouter le jus.

Etape : 4

Fouetter la crème en chantilly et battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sel. Mélanger le tout délicatement aux fruits mixés.

Etape : 5

Beurrer un moule et y verser la moitié de la mousse. Répartir le reste des fruits et recouvrir de mousse. Mettre au réfrigérateur 6 h minimum. Sevir avec un coulis de fruits rouges ou une crème anglaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette