Patiences

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Patiences

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 1 pot de farine
  • 1 pot de sucre

Recette

Etape : 1

Le pot de crème fraîche sert de mesure.

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients.

Etape : 3

Sur une plaque beurrée (ou une feuille d'aluminum beurrée pour que la vaisselle soit plus vite faite).

Etape : 4

Faire des petits tas de pâte à la petite cuillère, assez espacés car la pâte s'étale à la cuisson.

Etape : 5

Cuisson environ 20 mn à four chaud (surveiller et sortir dès que les contour brunissent).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette