Patiences
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 1 pot de farine
- 1 pot de sucre
Recette
Etape : 1
Le pot de crème fraîche sert de mesure.
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients.
Etape : 3
Sur une plaque beurrée (ou une feuille d'aluminum beurrée pour que la vaisselle soit plus vite faite).
Etape : 4
Faire des petits tas de pâte à la petite cuillère, assez espacés car la pâte s'étale à la cuisson.
Etape : 5
Cuisson environ 20 mn à four chaud (surveiller et sortir dès que les contour brunissent).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette