Tarte aux poires et aux petits suisses
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 6 petits suisses
- 100 g de crème fraîche
- 3 oeufs
- 4 poires
- 100 g de sucre
Recette
Etape : 1
1) Etalez la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 2
2) Pelez les poires. Coupez les en grosses tranches. Placez-les harmonieusement sur le fond de la tarte.
Etape : 3
3) Battez les oeufs avec la crème, le sucre et les petits-suisse.
Etape : 4
4) Ajoutez cette préparation sur les poires et faites cuire 35 mn Th 180°C.
Etape : 5
5) Servir tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette