Tarte aux poires et aux petits suisses

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux poires et aux petits suisses

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 6 petits suisses
  • 100 g de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 4 poires
  • 100 g de sucre

Recette

Etape : 1

1) Etalez la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 2

2) Pelez les poires. Coupez les en grosses tranches. Placez-les harmonieusement sur le fond de la tarte.

Etape : 3

3) Battez les oeufs avec la crème, le sucre et les petits-suisse.

Etape : 4

4) Ajoutez cette préparation sur les poires et faites cuire 35 mn Th 180°C.

Etape : 5

5) Servir tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette