flan à la fleur d'oranger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

flan à la fleur d'oranger

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 0.5 l de lait
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine
  • 10 g de sel
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  • 2 cuillères à soupe de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine, le sel, les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, le rhum, la fleur d'oranger.

Etape : 2

Ajoutez le lait, versez dans un moule à manqué de 20 à 22 cm, cuire à thermostat 6 (180°C).

Etape : 3

Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau, le flan doit avoir la croûte dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette