flan à la fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 3 oeufs
- 0.5 l de lait
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 10 g de sel
- 1 paquet de sucre vanillé
- 3 cuillères à soupe de rhum
- 2 cuillères à soupe de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, le sel, les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, le rhum, la fleur d'oranger.
Etape : 2
Ajoutez le lait, versez dans un moule à manqué de 20 à 22 cm, cuire à thermostat 6 (180°C).
Etape : 3
Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau, le flan doit avoir la croûte dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette