Crumble du jardin d'été

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble du jardin d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de fruits rouges
  • 100 g de rhubarbe
  • 180 g de sucre de canne
  • 150 g de farine
  • 130 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Laver les fruits, couper la rhubarbe en fins bâtonnets de 3 cm et les mélanger au sucre vanillé.

Etape : 2

Placer les fruits dans un petit moule rectangulaire prélalablement beurré.

Etape : 3

Mélanger le beurre ramolli en dés avec les farine et le sucre, le faire avec les doigts est beaucoup plus simple.

Etape : 4

Quand la pâte est homogène, l'émietter au-dessus des fruits de manière à couvrir toute la surface.

Etape : 5

Mettre à cuire à 210°C pendant 30 à 40 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette