Crumble du jardin d'été
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de fruits rouges
- 100 g de rhubarbe
- 180 g de sucre de canne
- 150 g de farine
- 130 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Laver les fruits, couper la rhubarbe en fins bâtonnets de 3 cm et les mélanger au sucre vanillé.
Etape : 2
Placer les fruits dans un petit moule rectangulaire prélalablement beurré.
Etape : 3
Mélanger le beurre ramolli en dés avec les farine et le sucre, le faire avec les doigts est beaucoup plus simple.
Etape : 4
Quand la pâte est homogène, l'émietter au-dessus des fruits de manière à couvrir toute la surface.
Etape : 5
Mettre à cuire à 210°C pendant 30 à 40 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette