Perles de coco à la farine de riz gluant
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de lait de coco
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
PATE :
Etape : 2
Mélanger farine + 1/2 verre d'eau tiède. Travailler la pâte pour qu'elle devienne épaisse.
Etape : 3
Former 8 boules de la grosseur d'une noix.
Etape : 4
CRÈME :
Etape : 5
Mélanger jaunes d'oeufs, lait de coco, sel.
Etape : 6
Faire un trou dans chaque boule et remplir avec la crème de coco, à l'aide d'une poche à douille.
Etape : 7
CUISSON :
Etape : 8
A la vapeur, 5 min.
Etape : 9
Pour finir, les rouler dans la noix de coco râpée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette