Tarte au chocolat et aux airelles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au chocolat et aux airelles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  Pâte sablée
  • 500 g d'airelles
  • 50 cl de crème liquide
  • 500 g de chocolat noir
  •  Moules

Recette

Etape : 1

Mettre la pâte dans le moule et piquer le fond avec une fourchette. La faire cuire 15 mn dans le four préchauffé à 200°C (therm 6/7). Quand la pâte est blonde la sortir du four et la laisser refroidir.

Etape : 2

Casser le chocolat en morceaux. Porter à ébullition la crème et la verser sur le chocolat. Laisser refroidir.

Etape : 3

Recouvrir le fond de la pâte d'airelles encore surgelées. Verser le chocolat encore tiède par dessus. Puis mettez la tarte 1 à 2 h au frigo avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 551 fois

Partager cette Recette