Tarte au chocolat et aux airelles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Pâte sablée
- 500 g d'airelles
- 50 cl de crème liquide
- 500 g de chocolat noir
- Moules
Recette
Etape : 1
Mettre la pâte dans le moule et piquer le fond avec une fourchette. La faire cuire 15 mn dans le four préchauffé à 200°C (therm 6/7). Quand la pâte est blonde la sortir du four et la laisser refroidir.
Etape : 2
Casser le chocolat en morceaux. Porter à ébullition la crème et la verser sur le chocolat. Laisser refroidir.
Etape : 3
Recouvrir le fond de la pâte d'airelles encore surgelées. Verser le chocolat encore tiède par dessus. Puis mettez la tarte 1 à 2 h au frigo avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 551 fois
Partager cette Recette