crème de kiwis aux bananes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 kiwis
- 3 bananes
- 20 cl de lait
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 3 cuillères à soupe de caramel
Recette
Etape : 1
Verser le lait dans une casserole et porter à ébullition. Enlever du feu et laisser tiédir.
Etape : 2
Dans un saladier battre les oeufs en omelette, ajouter le sucre et la cannelle tout en continuant de fouetter.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C ( therm 6 ).
Etape : 4
Peler et mixer kiwis et bananes. Verser la purée de fruits dans les oeufs sans cessr de remuer. Ajouter le lait tiède.
Etape : 5
Dans un moule à gâteau, tartiner de caramel les parois du moule puis y verser la préparation. La faire cuire au four au bain-marie 20 à 30 mn. Démouler et servir froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette