crème de kiwis aux bananes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crème de kiwis aux bananes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 kiwis
  • 3 bananes
  • 20 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 3 cuillères à soupe de caramel

Recette

Etape : 1

Verser le lait dans une casserole et porter à ébullition. Enlever du feu et laisser tiédir.

Etape : 2

Dans un saladier battre les oeufs en omelette, ajouter le sucre et la cannelle tout en continuant de fouetter.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C ( therm 6 ).

Etape : 4

Peler et mixer kiwis et bananes. Verser la purée de fruits dans les oeufs sans cessr de remuer. Ajouter le lait tiède.

Etape : 5

Dans un moule à gâteau, tartiner de caramel les parois du moule puis y verser la préparation. La faire cuire au four au bain-marie 20 à 30 mn. Démouler et servir froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette