Tarte au citron vert et sa pâte aux petits beurre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de lait concentré sucré
- 20 cl de petit beurre
- 5 citrons verts
- 5 jaunes d'oeuf
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mettre dans un robot les petits beurre et le beurre. Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte. Verser dans un plat à manqué beurré et faire cuire 10 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Pendant ce temps mélanger les jaunes d'oeufs, le lait concentré et le jus des citrons verts. Ajouter sur le fond de pâte (une fois celui-ci cuit) et remettre le tout au four 20 min.
Etape : 3
Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur environ 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette