Tarte au citron vert et sa pâte aux petits beurre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au citron vert et sa pâte aux petits beurre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de lait concentré sucré
  • 20 cl de petit beurre
  • 5 citrons verts
  • 5 jaunes d'oeuf
  • 100 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mettre dans un robot les petits beurre et le beurre. Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte. Verser dans un plat à manqué beurré et faire cuire 10 min au four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Pendant ce temps mélanger les jaunes d'oeufs, le lait concentré et le jus des citrons verts. Ajouter sur le fond de pâte (une fois celui-ci cuit) et remettre le tout au four 20 min.

Etape : 3

Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur environ 3 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette