Cake fondant au miel et aux fruits confits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 200 g de farine
- 200 g de sucre
- 175 g de beurre
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de miel
- 150 g de macédoine
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
1) Battre d'abord les oeufs en omelette avec le sucre.
Etape : 2
2) Ajouter ensuite le beurre, en continuant à mélanger puis la farine avec la levure jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape : 3
3) Mettre ensuite le miel, bien mélanger pour que la pâte soit bien parfumée, puis les fruits confits et de nouveau bien mélanger afin qu'ils soient bien répartis dans la pâte.
Etape : 4
4) Versez la pâte dans un grand moule à cake légèrement beurré (ou antiadhésif) et laisser cuire 50 mn au four maximum (environ 240°C ).
Etape : 5
Voilà !! à vos fourneaux !!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette