Cake fondant au miel et aux fruits confits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake fondant au miel et aux fruits confits

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 175 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 150 g de macédoine
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

1) Battre d'abord les oeufs en omelette avec le sucre.

Etape : 2

2) Ajouter ensuite le beurre, en continuant à mélanger puis la farine avec la levure jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Etape : 3

3) Mettre ensuite le miel, bien mélanger pour que la pâte soit bien parfumée, puis les fruits confits et de nouveau bien mélanger afin qu'ils soient bien répartis dans la pâte.

Etape : 4

4) Versez la pâte dans un grand moule à cake légèrement beurré (ou antiadhésif) et laisser cuire 50 mn au four maximum (environ 240°C ).

Etape : 5

Voilà !! à vos fourneaux !!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette