Tarte américaine au potiron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte américaine au potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 425 g de potiron
  • 20 g de sucre en poudre
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 0.5 cuillères à café de girofle
  • 1 petite boîte de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Dans un saladier, battre les œufs en omelette et y incorporer le potiron en purée, le sucre en poudre, le sel, la cannelle, le gingembre, le girofle et le lait concentré.

Etape : 3

Foncer un plat à tarte de la pâte brisée et verser la préparation dans le plat.

Etape : 4

Enfourner pendant 15 min, diminuer la température du four à 180°C (thermostat 6) et continuer la cuisson pendant 45 min. Laisser refroidir sur la grille du four avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette