Tarte américaine au potiron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 425 g de potiron
- 20 g de sucre en poudre
- 0.5 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à café de cannelle
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 0.5 cuillères à café de girofle
- 1 petite boîte de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Dans un saladier, battre les œufs en omelette et y incorporer le potiron en purée, le sucre en poudre, le sel, la cannelle, le gingembre, le girofle et le lait concentré.
Etape : 3
Foncer un plat à tarte de la pâte brisée et verser la préparation dans le plat.
Etape : 4
Enfourner pendant 15 min, diminuer la température du four à 180°C (thermostat 6) et continuer la cuisson pendant 45 min. Laisser refroidir sur la grille du four avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette